Продолжают обманывать народ: звездные женщины до фотошопа и после

Спасибо технологиям – теперь не только фотошоп, но и специальные встроенные фильтры позволяют звездам выкладывать идеальные фотографии в свои микроблоги. Но как же они выглядят на самом деле? Давайте посмотрим.

Анастасия Заворотнюк

Что мы видим, когда лицезрим Настю в Инстаграме или на обложках журналов? Идеальная кожа, Заворотнюк будто восемнадцать лет.

А что же происходит в реальности? О нет, она уже давно не та «Прекрасная няня»… Обвисшая шея, морщины на лбу, круги под глазами еще никого не красили.

Анна Михалкова

Анна Михалкова сбросила пару десятков килограмм и, кажется, выглядит великолепно – явно моложе! Так думала я, пока не увидела фото с одной вечеринки, которое было сделано без всяких там фильтров и фотошопов.

Юлия Зимина

Нужно быть очень искушенным в красоте человеком, чтобы найти в актрисе и телеведущей недостатки. Однако, увидев фото звезды без обработки, можно сделать вывод, что девушка-то совсем обычная. Реальность очень отличается.

Паулина Андреева

Паулина обладает невероятным магнетизмом. Когда смотришь на экран – понимаешь, что все внимание будет уделено только ей. Ее, что называется, любит камера. Немалая заслуга, оказывается, в этом гримеров и специально выставленного освящения. В обычной же жизни Паулина совсем другая.

Оксана Акиньшина

Оксана выглядит гораздо моложе своих лет – это позволяет ей играть юных барышень. И тут, спору нет, даже фотографии без обработки говорят об этом. Но в обычной жизни все-таки нет такого лоска и роскошной красоты.

Юлия Пересильд

Наблюдать за Юлией одно удовольствие – она красавица и умница. Но вот по сети бродят ее фото, где она без грамма мейк-апа и в простой одежде – ее совершенно не узнать. В обычной жизни вряд ли кто-то догадывается взять у нее автограф.

Оцените статью
Информационный портал о воспитании, развитии и здоровье детей